Jantares Trend-Setters em Paradise Coast

Jantar nas docas

Um casal janta no cais.

Jantar em Paradise Coast ocupa uma posição de destaque nos principais programas de férias. Os apreciadores da boa comida vão para lá – com os garfos na mão e muito apetite – para provar a variedade e criatividade dos nossos chefs e restaurateurs. Aqui estão alguns dos restaurantes de destaque da área.

SEA SALT
1186 Third St. S., Naples
1 239-434-7258

Chef: Fabrizio Aielli
Refeições servidas: almoço e jantar
Estilo de culinária: Veneziano criativo
Melhor para: Caçadores de emoção gastronômica, degustação de frutos do mar, novos menus diários
Personalidade: Paredes de pedra calcária de coral, bar animado, calçadão animado
Especialidade: Robalo mediterrâneo em crosta com sal grosso
Melhor extravagância: Chef's Table: 10 - 15 pratos para oito a 10 pessoas
Citação: "Eu tento fazer o que ninguém mais em Naples está fazendo. Faço aquilo que é a minha visão culinária".

LITTLE BAR RESTAURANT
205 Harbor Dr., Goodland
1 239-394-5663

Proprietário: Ray Bozicnik
Refeições servidas: almoço e jantar
Estilo de culinária:  local, romantismo regional, simplicidade extrema
Melhor para: Almoço no barco e música ao vivo no final de semana
Personalidade: Barcos, mansões, um órgão de tubos compõem este eclético restaurante divertido à beira-mar
Especialidade: Dourado defumado, Voodoo com abacates da Flórida e creme de lima
Melhor extravagância: Patas de caranguejo – direto da fonte
Citação: "É realmente importante cozinhar com muito sentimento e perguntar – É fresco? É delicioso? É maravilhoso?"

THE TURTLE CLUB RESTAURANT
Vanderbilt Beach Resort, 9225 Gulfshore Dr. N., Naples
1 239-592-6557

Chef: Jay Schrednitz
Refeições servidas: almoço e jantar
Estilo de culinária: Espontânea, simples, mas algumas vezes elegante
Melhor para: Jantares ao pôr do sol
Ambiente: casual com uma vista interna do Golfo; pé na areia na parte externa
Especialidade: Bolinhos de caranguejo preparados no coco, com maionese de limão, cebolinha e alho - limões para acompanhar
Melhor extravagância: Filé mignon grelhado e lagosta de águas profundas cozida na manteiga
Citação: "O que eu faço para fazer o The Turtle Club se destacar é o que cada chef vem fazendo aqui - faço o melhor que posso com os ingredientes que escolhi diariamente".

FOOD & THOUGHT
Gateway Plaza, 2132 Tamiami Trail N., Naples
1 239-213-2222

Proprietário: Frank Oakes
Refeições servidas: café da manhã, almoço e jantar
Estilo de culinária: Culinária caseira orgânica certificada rápida e acessível
Melhor para: Um almoço que não vai pesar
Ambiente: Parte loja de alimentos integrais e parte lanchonete com cadeiras no pátio repleto de flores
Especialidade: Jantar com peru orgânico nas noites de quinta, de outubro a julho
Melhor extravagância: Bolo de morango Strawberry Love (quando disponível)
Citação: "Eu não conheço ninguém que seja tão defensor do uso de produtos orgânicos quanto nós. A comida é sempre mais gostosa, pois usamos somente orgânicos, e deixamos a comida falar".

BISTRO SOLEIL
Olde Marco Inn, 100 Palm St., Marco Island
1 239-389-0981

Chef: Denis Meurgue
Refeições servidas: jantar
Estilo de culinária: Francesa com um toque da Flórida
Melhor para: Cozinha requintada (fine cousine) a um preço suficientemente acessível para desfrutar com frequência
Ambiente: Gracious Victorian Olde Marco Inn, com seus lustres de vidro cranberry, gravuras de Audubon e piano ao vivo
Especialidade: Badejo assado com molho de carne de blue crab salteado com manteiga de limão e alcaparras
Melhor extravagância: Tarte tatin de maçã quente caseira com sorvete de creme e redução de vinagre balsâmico
Citação: "Eu trabalho para encontrar um equilíbrio entre a cozinha francesa clássica e uma experiência gastronômica confortável e convidativa".

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